お料理 - 魚菜屋 なかむら

お品書き

季節の味わい、和の心づくし、ご賞味ください

お料理

※ メニュー内容・価格が異なる可能性があります。ご来店の際には事前に店舗へご確認ください。
※ 税抜価格または税に関する表記が無い価格につきましては、総額表示義務に伴う税込価格を現在店舗側に確認中です。

鯛茶漬け

1,300円(税別)

高級魚の鯛をお茶漬けでお楽しみいただける贅沢な逸品で御座います。店主こだわりの味付けと新鮮な鯛が持つ本来の旨みが口の中に広がり至福の時を感じる瞬間です。

若竹煮

1,500円(税別) ※春季限定

旬の食材にこだわっております。
国産筍を使った若竹煮。
香りも良く春を感じる一品です。

ホタルイカと山うどの酢みそ

1,500円(税別)※春季限定

富山湾内の大きくてみそのたくさん詰まったホタルイカと旬の山菜山うどとお召し上がりください

旬の鰆の木の芽味噌焼き

1,200円(税別) ※春季限定

春の香り、木の芽をふんだんに使った木の芽味噌をのせて焼いた旬の鰆。鰆の身もフワフワで人気の一品です

からすみ

1,500円(税別)

からすみは味が染み込んでおり上質かつ本物の味をお刺身でをご堪能いただけます。程よい塩辛さがお酒とも非常に相性がよく当店の人気メニューのひとつで御座います。

おさしみ盛り合わせ

2,530円~(税別)

旬の食材にこだわり、魚介類は毎朝仕入れ来店を行なっている為新鮮な魚料理をお楽しみいただけます。おすすめは毎日変わるため常連のお客様はもちろん初めて来店したお客様もご納得いただます。

お刺身

活白身

1,100円〜(税別)

白身昆布じめ

1,100円~(税別)

いか

900円~(税別)

生本まぐろ 赤身

1,620円~(税別)

生本まぐろ 中とろ

2,500円(税別)

生本まぐろ 赤身と中とろの盛り合わせ

3,300〜円(税別)

おまかせ 一人前 6種

2,160円(税別)

※ 季節・仕入により内容が替わります。

おまかせ 一人前 9種

3,240円(税別)

※ 季節・仕入により内容が替わります。

おさしみの盛り合わせ 3種

2,160円(税別)

※ 季節・仕入により内容が替わります。

おさしみの盛り合わせ 5種

3,240円(税別)

※ 季節・仕入により内容が替わります。

焼魚・煮魚

のどぐろ

3,000円〜(税別)

太刀魚

2,000円〜(税別)

さわら

1,200円〜(税別)

揚げ物

あげ出汁豆腐

700円(税別)

えびしんじょ

900円(税別)

一品

鴨ロース

850円(税別)

塩辛

500円(税別)

ねぎぬた

500円(税別)

たたみいわし

800円(税別)

お新香の盛り合わせ

450円(税別)

おでん各種

216円 ~(税別)

大根、こんにゃく、たまご、しらたき、昆布、厚揚げ(半丁)、ちくわぶ、はも天、じゃこ天、がんもどき、ごぼう天、いか天、じゃが芋、はんぺんなど

サラダ

海鮮サラダ

756円(税別)

とうふサラダ

648円(税別)

ポテトサラダ

540円(税別)

お食事

鯛茶漬け

1,300円(税別)

高級魚の鯛をお茶漬けでお楽しみいただける贅沢な逸品で御座います。店主こだわりの味付けと新鮮な鯛が持つ本来の旨みが口の中に広がり至福の時を感じる瞬間です。

稲庭うどん

1,000円(税別)

ごはん

324円(税別)

デザート

本日のデザート

810円(税別)