魚菜屋 なかむらからのお知らせ、季節の料理やお酒などもご紹介
お知らせ
🎉🎉12周年🎉🎉
こんにちは!魚菜屋なかむらです。 最近は人の出も多くなり、コロナ前の賑やかさが、戻ってきたのかな?と思うこの…
今週のお酒🍶(5/17〜)
GWも終わり、5月も後半戦に入りました。最近はどんよりした日が続いて、気持ちまでどんよりしてしまいそうです。…
今週のお酒🍶(4/16〜)
4月も後半に入りました。なかむらでは、毎月15日に神棚を入れ替えるので、「もう半月か〜」と感じてます。 皆…
今週のお酒🍶(4/2〜)
4月に入り、新年度が始まりました!新生活や新しい出会いがあった方もいるのではないでしょうか? 桜も満開のシ…
なかむらの魚(3/24)
蔓延防止も終わり、桜も無事に開花しましたね🌸 まだ、寒さが少し残りますが、体調に気をつけて過ごしましょう! …
2022年START!
新年あけましておめでとうございます🎍 皆様、本年もなかむらをよろしくお願いします⛩ 皆さん、お正月はどうで…
ランチ休業について
突然ですが、諸事情により、ランチ営業をしばらくお休みさせて頂きます。また、再開しましたら、お知らせいたします…
香箱ガニ 始まりました!
こんにちは!魚菜屋なかむらです。 前回からひと月経ってしまい、今年も後2ヶ月になってしまいました。コロナのせ…
秋のお酒入りました
こんにちは!魚菜屋なかむらです。 先程、お酒の入荷がありました。 ・「大嶺3粒 生詰ひやおろし 雄町」 ・…
ブログ始めました
こんにちは!魚菜屋なかむらです。 遂に緊急事態宣言も終わり、外食できない!というストレスから解放されるので…